Restaurante Universitário
O Restaurante Universitário tem como objetivo oferecer aos discentes uma alimentação nutricionalmente equilibrada, segura do ponto de vista higiênico-sanitário, de baixo custo, respeitando a cultura local e com atenção socioambiental, observando as diretrizes do Programa Nacional de Assistência Estudantil.
Compete ao Restaurante Universitário:
- Oferecer aos discentes, principalmente aqueles de baixa renda, uma alimentação nutricionalmente equilibrada, segura do ponto de vista higiênico-sanitário, de baixo custo, com respeito a cultura local e atenção socioambiental;
- Executar as atividades de educação alimentar e nutricional
- Funcionar como campo de estágio para os discentes da UFDPar e estudantes da área de nutrição de instituições conveniadas.
Acesso ao Restaurante Universitário:
Para ter acesso ao RU, os alunos precisam apresentar a "carteirinha do RU" ou o comprovante de matrícula acompanhado de documento com foto. No caso dos servidores será solicitada a apresentação do crachá ou contracheque atualizado e um documento oficial com foto. Já os colaboradores terceirizados precisam estar com a farda da empresa que fazem parte.
Emissão de carteirinha do RU para alunos da UFDPar
Tutorial para emissão de carteirinha do RU
Funcionamento do Restaurante Universitário:
Segunda a sexta: Almoço e Jantar | Sábado: Almoço.
Horário do Restaurante Universitário:
De segunda a sexta - Almoço: 11h às 13h30 | Jantar: 17h às 19h
Sábado - Almoço: 11h às 13h
Valor da refeição:
Estudantes de graduação, pós-graduação e terceirizados: R$1,00 (um real) | Servidores e visitantes: R$10,00 (dez reais)
Pesquisa de Satisfação
Para aprimorar os serviços a Divisão de Alimentação e Nutrição do RU disponibiliza pesquisa de satisfação com questões que envolvem itens como cardápio, limpeza e sugestões.
Acesso ao cardápio
O cardápio é disponibilizado de segunda a sábado nos stories do perfil oficial do instagram da UFDPar e da PRAE.
Opção vegetariana
Conhecendo o número de vegetarianos poderemos estimar melhor a quantidade de refeições que produziremos a fim de evitar que haja falta da opção vegetariana ou desperdício.