Restaurante Universitário

O Restaurante Universitário tem como  objetivo oferecer aos discentes uma alimentação nutricionalmente equilibrada, segura do ponto de vista higiênico-sanitário, de baixo custo, respeitando a cultura local e com atenção socioambiental, observando as diretrizes do Programa Nacional de Assistência Estudantil.

Compete ao Restaurante Universitário:

  • Oferecer aos discentes, principalmente aqueles de baixa renda, uma alimentação nutricionalmente equilibrada, segura do ponto de vista higiênico-sanitário, de baixo custo, com respeito a cultura local e atenção socioambiental;
  • Executar as atividades de educação alimentar e nutricional
  • Funcionar como campo de estágio para os discentes da UFDPar e estudantes da área de nutrição de instituições conveniadas.

Acesso ao Restaurante Universitário:

Para ter acesso ao RU, os alunos precisam apresentar a "carteirinha do RU" ou o comprovante de matrícula acompanhado de documento com foto. No caso dos servidores será solicitada a apresentação do crachá ou contracheque atualizado e um documento oficial com foto. Já os colaboradores terceirizados precisam estar com a farda da empresa que fazem parte.

Emissão de carteirinha do RU para alunos da UFDPar

Tutorial para emissão de carteirinha do RU


Funcionamento do Restaurante Universitário:

Segunda a sexta: Almoço e Jantar | Sábado: Almoço.

Horário do Restaurante Universitário:

De segunda a sexta - Almoço: 11h às 13h30 | Jantar: 17h às 19h

Sábado - Almoço: 11h às 13h

Valor da refeição:

Estudantes de graduação, pós-graduação e terceirizados: R$1,00 (um real) | Servidores e visitantes: R$10,00 (dez reais) 

Pesquisa de Satisfação 

Para aprimorar os serviços a Divisão de Alimentação e Nutrição do RU disponibiliza pesquisa de satisfação com questões que envolvem itens como cardápio, limpeza e sugestões. 

Questionário de Satisfação

Acesso ao cardápio

O cardápio é disponibilizado de segunda a sábado nos stories do perfil oficial do instagram da UFDPar e da PRAE.

Opção vegetariana

Conhecendo o número de vegetarianos poderemos estimar melhor a quantidade de refeições que produziremos a fim de evitar que haja falta da opção vegetariana ou desperdício.

Cadastro de vegetarianos